Что нового?

Новости Игровой компьютер размером с роутер

Добро пожаловать!!!

Добро пожаловать на форум! После регистрации у Вас будет доступ к чату, ответам в темах и скачиванию файлов. Спасибо!

Register Вход

KseNoBiotik

Человек которого все ненавидят
Команда форума
Модератор
Сообщения
614
Симпатии
206
Баллы
63
Возраст
28
Веб-сайт
vk.com
Автор темы #1
Вы когда-нибудь задумывались, как мог бы выглядеть мощный игровой компьютер, если отнять у него разборную конструкцию и размеры «гроба на столе»? Эту «утопию» уже много лет подряд воплощает Intel в игровых компьютерах NUC. Но только в 2018 году эти модели можно назвать игровыми без всяких натяжек и допущений.
NUC Hades Canyon – это новенький настольный четырёхъядерный процессор Core i7-8809G с теплопакетом 100 Вт (намного выше, чем у ноутбучных «игрушек») и возможностью дополнительного разгона сверх заводских показателей. А интегрированная в него графика – больше не от «печатных» машинок, как это обычно бывает у Intel, а прожорливая, но очень мощная – AMD Radeon RX Vega. Если хотите в цифрах – взгляните на GeForce GTX 1060 (хотя где вы её найдёте-то в период майнинговой истерии?) и представьте эту мощность в паре с i7, но в формате маленькой коробочки на столе.
Компьютер, которому по силам любые игры в разрешении 1920x1080, на любом уровне графики, с количеством разъёмов большим, чем у больших ноутбуков, встроенным Wi-Fi и проводным подключением – всеми удобствами настольного ПК. Правда, модернизировать эту модель, как настольный ПК, вы не сможете. Есть разъёмы только для SSD. Цена: от $800.

P.S. Information is provided The site about electronics novelties