Что нового?

Новости Игровые монитор и консоль

Добро пожаловать!!!

Добро пожаловать на форум! После регистрации у Вас будет доступ к чату, ответам в темах и скачиванию файлов. Спасибо!

Register Вход

KseNoBiotik

Человек которого все ненавидят
Команда форума
Модератор
Сообщения
614
Симпатии
206
Баллы
63
Возраст
28
Веб-сайт
vk.com
Автор темы #1
Чтобы соорудить гоночный автомобиль, недостаточно просто добавить в обычную легковушку мощный мотор. А полноценный игровой монитор должен «выезжать» не только за счёт дисплейной матрицы, решила NVIDIA и разработала стандарт BFGD. Звучит, как название оружия из игры Doom, хотя на самом деле это стандарт супер-ярких (1000 кд/м², в несколько раз больше, чем у «просто мониторов») дисплеев с огромной диагональю.
Одна из первых «ласточек» такого формата – монитор Acer Predator BFGD с 65 дюймами, поддержкой диапазона HDR 10 и способностью отображать до 120 к/с в разрешении 4K. Изображение обновляется настолько быстро, что в играх всё будет зависеть только от вашей реакции, а не от того, как быстро дисплей успел перерисовать картинку. А ещё это единственные настолько же крупные мониторы с пригодными для динамичных игр характеристиками.
Вдобавок в мониторы BFGD вмонтирована игровая консоль NVIDIA Shield. Не только для того, чтобы хоть во что-то играть, если сожжёте свой настольный компьютер, но и для того, чтобы пользоваться преимуществами Android (основой Shield TV), смотреть онлайн-видео и общаться с виртуальным помощником Google Assistant, как на смартфоне. Цена не объявлена, но она будет не маленькой.

P.S. Information is provided The site about electronics novelties